love祥宝

同房出血会是什么原因

您好,8月5号同房出了一点点血,第二天就没了,7号去医院检查,还有点陈血在里面,查了妇科阴超,宫颈刮片,结果有霉菌,还有点其他炎症(慢性盆腔炎,附件炎以前一直有),肿瘤报告上都正常,就是显示有点炎症,后来11号来月经了 请问这同房出血到底是什么原因引起的?我要注意些什么,后面怎么才能治疗彻底,霉菌反复,用药也好不了

萌嘟嘟妈咪Q

你同房出血和阴道有炎症导致的,有炎症受到刺激就会出血,你这个情况建议还是好好的按照医生的要求治疗好,没有好就不要同房了