世zhize饣669

备孕的时候老公需要做什么呀?

我们正在积极备孕中,现在婆婆整天给我喝补汤,我实在是喝不下去了,可是为什么婆婆不给老公喝,是不相信我,还是怎么的,心理真的不舒服,老公现在该做什么呀?

张世勤教授

您好,男性备孕首先需要戒烟酒,多锻炼,饮食宜有高维生素、优质蛋白、必需的微量元量及矿物质,以提高生育能力。值得强调的是,备孕阶段准爸需和准妈一起补充0.4mg叶酸,直到准妈怀孕,研究表明,当叶酸在男性体内呈现不足时,男性精液的浓度会降低,减弱精子的活动能力,使得受孕困难。同时,叶酸在人体内还能与其他物质合成叶酸盐,它对于孕育优质宝宝也起着关键作用。如果男性体内的叶酸盐不足或缺乏,就可能增加染色体缺陷的几率,增大孩子长大后患严重疾病的危险性。为了优生优育,准爸每天一定也要补充规格为0.4mg/片的叶酸片!

飘落千年

戒烟戒酒。有良好的睡眠习惯。不要开夜车。饮食要规律。不能暴饮暴食。可以吃一些提高精子质量的一些食物。性生活要和谐。

cytebey

十月怀胎是很辛苦的,主要责任还是在妈妈,妈妈要有好的体质才能生出健康的宝宝;备孕的爸爸要少抽烟、少喝酒、作息要规律,这样才能达到优生优育哦。

育网专家团

给你增加营养,增强身体抵抗力,将来孕育胎儿有帮助。建议你的老公戒烟,戒酒,适量运动,增加精子活力。