tong兴lfc05

小孩子吃牛油果有什么好处呀?

我家宝宝两岁了,我想抱宝宝长大以后很聪明,朋友说我可以给宝宝多吃一些牛油果,说是对宝宝大脑有好处,吃这个真的有用吗?

小小刘0903

牛油果是吃果肉的,就是要去皮去核。
牛油果里有大多一般水果有的维生素 和微量元素(A,C,E,B族,钾钙镁等)
但是我们吃牛油果最主要是因为它含有大量丰富各种的单元不饱和脂肪酸,它可以替代饱和脂肪酸,降低胆固醇水平,提高优质脂肪率,是一种高能低热的营养密集型食物.

育网专家团

以及微量元素和矿物质,营养价值高,吃了有好处,但效果不明显。