新蕾l12

如果怀孕的话最快什么时候有症状呢?

我上个月16号来的月经,本来每个月来月经提前一两天胸涨的疼,可是这个月从4号就开始一直涨的疼,不知道是不是怀孕了?请问如果怀孕的话最快什么时候有症状呢?

凯凯妈妈888

一般是在性行为后14天左右就可以从尿液中检测出是否怀孕了!早孕反应是在怀孕40天(也就是停经40天)左右会出现的。一般是会持续到3个月的,3个月后会慢慢减轻或消失的。早孕反应常见的表现有厌食,恶心,呕吐,乏力,头晕,怕冷,嗜睡等表现的。祝你健康!

昊晨的麻麻

你最好是检查一下,多注意身体,再过段时间检查也可以。要放送心情才可以的,好孕自然来

育网专家团

你好,单凭胸胀的症状还不能确定是否怀孕,如果你的月经周期在30天左右,末次月经是上个月16号,现在是8月28号,如果是怀孕了,你现在怀孕应该在40天左右,你可以用早孕试纸测试或者做彩超检查,早孕反应一般发生在怀孕六周以后,