小布和妈妈

宝宝几岁开始要刷牙?

我家宝宝现在3岁整,要每天都刷牙吗,我现在都是晚上洗澡的时候要求他刷,不刷的多,而且她用了一次儿童牙膏之后就再也不用了,说难闻,怎么办啊?

省钱东东

三岁可以刷牙了,小孩的牙膏口味很多的,带她去超市选她喜欢的口味就可以了!

提问者对回答的评语:昨天带她去超市,自己挑个个牙膏,刷乳牙的那种,回来晚上刷了下,没说味道不好呢,呵呵呵谢谢亲的 建议哦

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在三岁了建议天天开始刷牙,不然宝宝容易口腔残留很多细菌导致蛀牙或者口气,可以给宝宝选择水果口味的牙膏

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以刷牙了啊,建议给宝宝选择味道好的牙膏啊,要给宝宝养成刷牙的习惯啊。

嘟元宝

书上是说2岁起要有这个意识,他玩一次就不要了,我现在让宝宝漱口。