ildyoy

33周胎头颅骨稍成舟状,请问是否正常

25周6天检查颅骨圆,完整,因为胎儿BPD HC AC偏小,33周又做了复查,结果胎头颅骨稍成舟状,医院电脑屏幕上看上去头呈鸡蛋的形状,双顶径7.9cm,头围29.9m,各脑室不宽,小脑横径4.0cm,颅后窝宽度0.73cm,眶内距1.3cm,请问这个头是不是有什么问题啊?谢谢!

scy-1108

还是赶快咨询医生吧!不要疏忽了,一定要生一个健康的宝宝!祝你好“孕”!我宝宝就可能是怀孕时的一个小疏忽导致了不明原因的恶性肿瘤,没救了。还是处处小心为妙。

抹茶慕斯505QQ

宝妈最后怎么解决的,我现在32周情况跟你一样,呈舟状,好担心