冷雪83mh

例假过了8天用验孕棒检查没有怀孕,怎么回事儿呢?

备孕中,例假过了8天了,但是自己用验孕棒检查又没有怀孕,怎么回事儿呢?是自己太想怀孕急的吗?

绿袖子麻麻

月经推迟一两周都是正常的事,备孕期间,不要给自己的太大的压力。放松心情,才会有好孕,你可以过几天再测一次试试

阅阅s55u83

有可能只是身体原因,内分泌失调,月经错后了,现在都过了八天了,要是有的话肯定能测出来了呢。放轻松点自己,相信很快就有了

彬云

你心理压力不要大,有些健康的夫妻备孕一年也不怀孕,这其中的原因主要是心理压力过大,建议你放松心情,注意做息时间,此外要补充叶酸和恒优态做孕前调理,可以增大怀孕机率。