ing1234

请问我宝宝几天了,急啊!!!谢谢

我是8月30号那天同房的,有带套,但是取套的时候不慎漏了出来,当晚立即吃了紧急避孕药。9月11日来月经,颜色是黑色的,经期干净1天后同房未避孕,之后几次都未采取措施,昨日到医院测孕,怀孕了,请问我宝宝是几天了

董一涵

1、医生会告诉你大概1个月了,但准确的讲,你怀孕的实际天数是14天左右,医生是根据末次月经来推算的
2、B超可以更准确地告诉你的妊娠时间

爱上会发芽的石头

可以推断出你不是经前怀上的,是来经以后
这么算的话你的宝宝9月11号到明天正好一个月了.

xiaoxiaozizhu22

怀孕时间是从末次月经来潮时开始算起,你的宝宝应该从9月11日开始算。

yifeirui

从9月11日开始算起,不过医院的B超更准确,能测出真正的受孕的时间及天数。