水瑶kuang608

备孕期间来月经了,可以吃叶酸吗?

备孕第1个月,早上发现来月经了,有点小失望,本来打算去看中医的,只好等下个月继续备孕了,请问月经期可以吃叶酸吗?

张世勤教授

您好,可以的。叶酸只是一种水溶性B族维生素,不会有副作用。不过,值得强调的是,一定要选择规格为0.4mg/片的叶酸补充,经研究发现,每天补充0.4mg的叶酸,可预防胎儿神经管畸形的发生率达85%。

ihqgfqt

可以吃啊,没有关系的,现在就要一直补充叶酸,一直吃到怀孕3个月啊,可以预防胎儿脑瘫啊。

阅阅s55u83

可以吃,没关系的,叶酸也只是一种维生素,对月经没什么影响的

涛涛妈2010

月经期间可以吃叶酸的,平时放松心情,月经干净以后隔天同房一次,怀孕几率特别高

彬云

当然可以了,备孕时吃叶酸可以有效的避免胎儿畸形,此外可以补充恒优态孕前系列产品,可以增大怀孕机率的,做到优生优育