志泽8ra

准备怀孕,在吃叶酸,但是月经不调,能同时吃益母草片和蜂胶吗?

准备怀孕,在吃叶酸,但是月经不调,能同时吃益母草片和蜂胶吗?这样吃了会不会没有效果了啊?

张世勤教授

您好,可以的。不过,建议最好分开服用,以防止营养结构被破坏,叶酸可以在饭后半小时服用。值得强调的是,一定要选择规格为0.4mg/片的叶酸补充,经研究发现,每天补充0.4mg的叶酸,可预防胎儿神经管畸形的发生率达85%。

开心宝贝2008

不会没效果,只要你不在同一时间内吃就好,但你在吃益母草时是不会怀孕的哦。而且怀孕的话就不能吃益母草!

然然妈1012

最好是先调理好月经不调再打算怀孕,因为妈妈的身体直接影响以后宝宝的身体。生一个健康的宝宝是每个妈妈的的心愿,祝成功!

育网专家团

可以吃叶酸。也可以吃益母草。蜂胶的话每天晚上吃。三种不会互相影响啊。