ddtlym

有什么办法能生双胞胎呢?

看到双胞胎就很喜欢,自己很想要,但是没有遗传基因.有没有其他方法生呢?

xfdbb

吃多仔丸!要不就试管婴儿也可能多胞胎!不过这些都是对不孕的人使用,你正常要不要这样自己考虑,不过统计医学到有个方子,女性多吃马铃薯生双胞胎概率高,不过要从小就吃这方面食品,你看来也来不急了!。祝你生个健康宝宝!!!

提问者对回答的评语:多谢

wanghui1984914

这种还是顺其自然的好.上次看中央台新闻听说喝一种药可以生双胞胎.三胞胎甚至多胞胎.不过这肯定会有附作用的.

小贝妈妈

吃促排卵的药物就可以,但不一定是双胞胎,有可能是多胞胎。不过建议不要吃那种药,对孩子不好。

小老鼠

不好吧,顺其自然的好啊