凌翠xd6

儿子三岁了,老是被大他两个月的孩子打,不会还手怎么办?

我家宝宝三岁男孩,去亲戚家玩,那家的有个小男孩比他大两个月,去一次打宝宝一次打他三次了,并且我们家孩子打架不会还手。怎么办?

沫,然

这是宝宝比较腼腆的原因引起的,平时的时候应该交宝宝怎样全会自我保护自己,遇到这种情况最好要跟大人说

涛涛妈2010

首先要告诉孩子,人与人之间是平等的,没有人生来就是被人家欺负的

小包子1

他们家孩子没家长还是没家教?