yaxiang6

早晨五六点会觉得恶心想吐,肚子疼,是不是属于怀孕的初期情况?

我从一星期前早晨五六点就会觉得恶心,想吐,肚子疼,去厕所又不是想上厕所,到时间了我的月经没来,我想问一下这是不是属于怀孕的初期情况?

涛涛妈2010

如果平时月经一向很准时,那么现在已经过了月经期还有可能怀孕的,可以用验孕棒检测

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

宝妈是不是有心里的作用啊,因为初期是不会肚子疼的。还是去医院确认一下的好

彬云

不知道你的月经有没有推迟,要是推迟一个星期以上怀孕的可能性很大,如果没有怀上也不要气馁,可以补充叶酸和恒优态,做好孕前调理,做到优生优育。