gou75

备孕中,还有两天到月经期,这两天小肚子下面象针扎一样疼怎么回事啊?

我在备孕中,还有两天到月经期,这两天小肚子下面象针扎一样疼怎么回事啊?不会是怀孕了吧?

昊晨的麻麻

不一定的奥,肚子疼也许是快来月经了!也许是怀孕的迹象,你可以检查一下比较放心

萌嘟嘟妈咪Q

这个不一定的,肚子痛除了怀孕有征兆还有可能是你来月经前的征兆,如果不放心可以早上用晨尿检测下

彬云

这个说不准了,要看月经正常不正常,如果月经推迟一个星期,怀孕的可能性很大,如果没有怀上可以食用恒优态孕前调理产品,会增大怀孕机率,做到优生优育