柯柯粑粑

孩子3岁,昨夜发烧38.7.脸上起红斑,伴有呕吐

贝贝698QQ

会不会是出麻疹啊!如果你看他的嘴巴里面有红点,手掌和脚掌有红点的话,那就是出麻疹。还是建议你带他去看一下医生好点。

沫,然

宝宝出现的红斑,可能是因为发烧引起的,宝宝呕吐应该是感冒了,最好给宝宝吃点感冒药和退烧药,慢慢的宝宝就会治愈了!

涛涛妈2010

孩子发烧并出现呕吐,有可能是饮食不当造成的,也有可能是病毒感染,最好去医院做个检查,然后多给宝宝喝水,饮食清淡,不要吃辛辣的,油腻的,以及不容易消化的食物

源源ka妈

有些孩子发烧之后会出疹子,如果是这样的小儿急疹就不用担心,过几天会自行消退的,不要让孩子吹风。不确定的话,最好带孩子去医院检查一下,能够及早发现问题,及时治疗。