智zhewenz69

想要一颗好卵子,有没有什么秘诀

我和老婆结婚有小半年了吧,全家都期待着我老婆怀孕的喜讯。这段时间,我们也做好了怀孕的准备。想替老婆问问,想要一颗好卵子,有没有什么秘诀?

育网专家团

你好,如果您老婆平素月经规律,岁数小于30,一般卵子的质量会是很好的,一般怀孕前3月男女双方吃上叶酸,女方可以多吃点富含维生素的食物,平时注意生活习惯,不要熬夜,少吃油炸食物,尤其是外面的食物,可以多吃点豆类食物

苏苏攸宝

生活正常规律,保持愉快的心情,坚持锻炼身体

彬云

有的夫妻身体健康但是一年之内都没有怀上,不要有心理负担,为了增加怀孕机率可以吃恒优态试试,我们现在在吃,姐姐他们备孕时也吃过,安全可靠