彬云

最佳生育年龄是多大

最佳生育年龄是多大?我今年33岁,但是备孕了好久都没有怀上,老公的精子质量还不太好,看了中医,给开了中药还配合恒优态玛卡黄精复配,不知道今年能否怀上

苏苏攸宝

不要给自己太大压力,心情愉快好孕自然来,祝你好孕快快到来

育网专家团

最佳生育年龄是25岁左右。建议你去生殖中心做系统检查。

泥巴墙186QQ

最佳的生育年龄在35岁之前,建议你不要给自己太大压力,能否顺利的怀孕和心情的好坏有相当大的关系,注意孕前调理也很重要