从雪0409baob

备孕期间怎么做才能排出体内毒素?

我正在为要宝宝做准备,听一个刚刚生产完的宝宝妈说怀孕前要清除体内毒素,才能为宝宝营造一个好的环境。我该怎么做才能清除体内毒素呢?

源源ka妈

你的想法非常棒!有一个好的身体状况,对养育健康宝贝非常重要。这一切从孕前准备开始,你可以和老公一起均衡饮食,规律作息,将身体调理至最佳的状态,好心情迎接宝贝的到来。清除体内毒素,从好肠道开始,益生菌就是一个不错的选择。