wjz-ch

什么时候AA比较合适呢/

我10月9号晚上8点对照线比就浅浅细细用排卵试纸测到两条线,下面的线和的一条线,10月10号下午3点测的结果会比昨天粗那么一点点没有仔细看的话,看不出来,如果这样的话,大概什么时候才是排卵呢?JMM帮帮忙,谢谢!!!

森林宝贝

先到下面网址http://health.sohu.com/eden/anquanqi/jump.html输入月经周期及上次月经开始时间,在标注红色的日期开始用试纸测试,如果是测试结果为阴性可以隔天测一次,如果出现弱阳需要每天测一次,如果出现强阳(即检测线和对照线都很明显的时候)就说明在24-48小时之内就要排卵了。

一般强阳会持续2天,由强阳转阴的时候就说明已经排卵了。试纸包装后面有说明,使用前应认真阅读说明。

卵泡是在促卵泡成熟激素(FSH)和黄体生成素(LH)的作用下发育成熟的。在PL前的24小时内,LH会出现一个高峰,而且是一定会出现的。所以,我们就用PL测试纸来检测这个高峰。当试纸第二条线的颜色接近,一样,或者超过第一条线的颜色的时候,就知道在24小时内要PL了。很直观,很明白,而且有充分的时间作准备。

需要注意的是:出现两条线(即阳性)的时候也不一定就是排卵,也有弱阳、强阳之分,只有出现强阳(即两条线颜色差不多深或者检测线深于对照线)的时候才预示着将在24-48小时之内排卵。

所以,在出现强阳的时候每天测二次或多于二次。如果颜色开始变浅了,那么,前一次测的就是高峰了。

董一涵

如果是怀孕的话,排卵可能在10月初或更早的时间,回忆一下