yaxiangton

拍x光片对精子质量会有影响吗?

你好,我在最近做了一次x光片的检查,请问这对我的精子质量有影响吗?因为我最近准备要生宝宝。

bicuisilov

首先,不知道您是行的哪个部位的x线检查,是简单的摄片,还是cT检查?一般而言,一次普通的摄片检查,人体接受的射线是微量的,是在可接受范围内的。如果是cT检查,那么接受的射线就较多,如果您考虑要生育下一代,出于谨慎考虑,那么建议在休整一个月的时间后,再进行生育。