Happy子墨

宝宝小的时候和父母分开好吗?

我有一个三岁两个月大的女儿,但由于我和她爸爸在外地工作,宝宝就和她的姥姥、姥爷生活在一起,我和她爸爸每年只有两三个月时间能回去看看她。我也想把宝宝接到身边,但宝宝的姥姥、姥爷认为他们会比我们照顾的更好。说小孩子在上学时回到父母身边就行,我想请问专家和各位妈妈,我应该怎么办?

qingzi

不好的吧,因为这样久而久之会造成孩子和父母亲的隔阂,到时候长大了就不好教育了,如果你们有时间有条件最好还是自己带小孩,这是做父母的基本责任阿。