shengqingh

体外射精怀孕的几率大吗?

我和老公一直采用体外射精的方式避孕,现在我们还没有做好要宝宝的打算,请问用这种方式避孕安全吗?怀孕几率有多大?

秋岑boy2

体外射精作为一种避孕方式,它是否百分之百有效呢?首先我们要看下何为体外射精,它是指在性生活时,即将发生射精时,将阴茎抽出,使精液射在女方体外的一种方式。这种避孕方式的有效性和许多因素有关,简单来说,男性在兴奋的时候是有可能将含有少量精子的分泌液残留在女性体内的,这就意味着有怀孕的可能,因此,如果在没有充分考虑好要孕育宝宝的时候,作为对女性的保护,建议使用更有效的避孕手段。

育网专家团

你好,这种方法不安全,怀孕几率是百分之三十左右,你还是用安全套比较安全些。