禾833a

心脏病对怀孕有什么影响啊?

我有先天性心脏病,不过症状很轻微,最近我打算生个宝宝,所以我想问一下,心脏病对怀孕有什么影响啊?

向前冲313QQ

如果是轻微症,这种情况可以生育。如果是3-4级的心脏病,是不宜怀孕要孩子的。

育网专家团

有先天性心脏病能不能怀孕要看您的病情和身体状况而定的,如果为单纯的先心手术治疗后或者缺损较小者,常规检查各项指征在正常范围内,能够耐受怀孕时身体各项负担 可以在医生的指导下进行。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快乐,希望你能结合自己情况好好考虑一下