can704haha

两岁半的宝宝上幼儿园老哭怎么办?

我家宝贝已经两岁半了,上幼儿园总哭,到了幼儿园也一个劲的要找妈妈,在家也特别粘妈妈,该怎么跟他说呢?

rxmm86

孩子有些小刚刚上幼儿园有一段时间比较焦虑,是正常的。要告诉孩子在幼儿园可以交到朋友,上了幼儿园就是大宝贝了。建议你给孩子带一张和妈妈的合照,告诉他这是你们之间的秘密,妈妈一直在陪着他。想妈妈时看看妈妈的照片,过几天适应了就好了。

育网专家团

您好,这种情况一开始孩子都这样,可以告诉孩子在幼儿园的好处,有许多小朋友,妈妈会去接宝宝

宛宛宝贝

建议三岁后再送,三岁前是宝宝最需要安全感的时候。