liujor

B超上面显示的时间到底是什么时间

我10月7日去做B超,医生说时间是2个月10左右!!我想知道我是什么时候怀孕的!!!!! 因为医生说从最后一次月经开始的时间,但是我算了算不是很对,请问B超的时间就是怀孕的时间吗???? 急!,,非常感谢!!!!!!!!!!!! 谢谢大家的回复!!!!!!!!

董一涵

医生说的时间并不是真正怀孕的时间,而是距离末次月经的时间。这个时间一般来讲要比真正怀孕的时间多半个月。临床上计算妊娠月份和预产期都是根据末次月经第一天来计算的。按照医生说的,你实际怀孕的天数应该是大约55天左右

提问者对回答的评语:最佳

babyilu

B超上的日期并不是你的受孕日期!如要知道你几时怀孕你可以看你的排卵期是几时和那几天有行房.

馨然妈妈

2个月10天是从末次月经算起的比实际受孕时间多半个多月。

多的这半个多月的时间是根据你的月经周期来确定的,比如你的周期是30天,那就刚好多半个月,如果你的周期是40天,那就大概要多20天,每个人的周期不同,医生一般是按照30天的周期计算的