听雨哭的声音796QQ

孩子斗架也会引起尺神经损伤吗

孩子在家比较淘气,前阵子跟他人打架,也不知道伤到哪里了,现在感觉宝宝的小指呈爪状,小手指没发伸平,去医院看,说是尺神经损伤,不知道这打架也能引起尺神经损伤吗?

臂丛神经损伤诊疗中心680QQ

您好,根据您的疑问,尺神经损伤是一种比较常见的臂丛神经损伤,诱发尺神经损伤的原因主要是过度牵拉和外伤,当然,,挤压伤、切割伤、直接暴力以及间接暴力等都会造成尺神经损伤。希望对您能够有所帮助!
以上是对“打架也会引起尺神经损伤吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助!