wang544610964

怀孕后几天能发现?

从受精到怀孕最少需要几天?7天可能吗?一般人都是几天才可以发现?她和我认识了11天.第3天我们就亲密了.7.8天后她告诉我她怀孕了.我想请教下.那孩子是我的吗?7天可能吗? 谢谢

lxy19851018

在房事后的7-10天即可检测,当然时间越长越准确。早孕试纸怀孕自测的工作原理是检测HCG值,慈颂迦廾ご傩韵偌に氐闹怠U庵旨に厥怯商ヅ讨圃斓?一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。(通过验血也可测得HCG值,而且要准确得多)。虽然许多种早早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。“过早地做尿液测试,所呈现的阴性反应可能是错误的。”妇产科专家如是说。所以,最好在月经期迟来两周后再做怀孕自测,这样结果会可信些

samefairy

最快的是需要七天,但有些人到一个月的时候用试纸也试不出来。。。你只需要等到二十五天的时候去拍一个B超看一下宝宝多大就知道了,因为二十五天,宝宝就刚刚进入到妈妈的子宫里,而且你可以通过B超看到宝宝多大了!

shirley-lin

精子经过输卵管与卵子结合,要经过一个星期时间才能着床到子宫.从最后一次月经算起40天,月经14天左右排卵,也就是说最快都要到一个月才知道.所以,我觉得这个孩子不是你的.

happyhaoyang2007

一般七天是测不出来的,最少也要二十天的。
我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

ttlou

可能性是极小极小的,怀孕最快也要过了月经一周后才能知道.