夜天531n姊

宝宝快三岁了,上幼儿园老是喜欢哭,怎么回事啊?

我家孩子两岁8个月,已经上幼儿园5个月了,现在还是早上要哭,一会就好了,老师说他表现挺好的,什么都会自己做,吃饭,厕所,穿裤子,就是搞不懂为什么会那么喜欢哭,我儿子属于胆子大,性格外向,嘴巴也会说的那种,喜欢好动,玩游戏之类的,这是怎么回事啊?

爱依然585

亲子关系,不好意思字打错了

沫,然

这应该是宝宝缺乏安全感的原因起的,平时的时候应该多表扬鼓励宝宝,宝宝慢慢的就会改善了

爱依然585

试着问问孩子,喜欢幼儿园吗,喜欢老师吗?早起有没有起床气,早饭有没有吃好,早上心情好了,送的时候比较好送。增强婆媳关系