qi7845858

难道排卵试纸不行?还是自己有问题?

上月25日YJ开始,30日结束,用排卵试纸,到了10月10号晚上8点测了,LH值(排卵试纸-上深下淡(下淡这条线比较明显,可是还未达到对照样本中的阳)),本想11号晚上LH值会达到高峰,可为什么11号晚上测出来只余下(排卵试纸-上深 下很淡,很淡),难道排卵时间已过,才隔了一天的上班时间,本想晚上回来可以达到高峰,哎.....为什么这样,通道我是10号晚上就应该要AA了吗??? 请大家给个解释.........这是为什么???

笑语盈盈

高峰很可能就是14~28小时之内发生的,你在测到逐渐增强的时候,就应该调整一下频率,测试时间更密一些,才能捕捉到LH高峰,最好事先预测以下自己的排卵日,在那几天试纸测试间隔时间短些,比如6小时就测一张,观察颜色,不一定颜色深了才排卵,有可能一样深或稍浅些就排卵了,要配合白带的拉丝和体温判断,比较准确.偶就是这样几种方法配合使用,一次就准了.祝你如愿