yan150687611

请问孩子是不是我的?

怀孕8天左右可以感觉到怀孕吗?去医院做B超需要多少钱?做B超真的能看出来孩子多大?准确吗?我和我对象认识了11天左右.她说她怀孕了.说实在的.我真的不敢相信.那孩子是我的吗?高手指教下,谢谢拉

sydaner

一般有效的妊趁是从房事的第3—7天就能产生了,你可以去药房买妊趁试纸,如果呈红色线就代表可能已经怀孕了。但是试纸有时是不准确的,因为有妇科疾病或其他疾病的人也可以显示红色。做B超的话,现在你女朋友的妊趁时间太短,B超是看不出来什么的,我建议如果想要孩子做B超最好在妊趁12周的时候去,这样对孩子最安全。如果不想要孩子做B超在妊趁3—4周就可以看详细了。B超的价钱不贵,我不知道其他地方,在沈阳做B超才20多元钱。

doudou54

一般的都是下次应来月经时间前后检查,很准确.做B超就几十块而已.

gx8927

做B超并不贵,可是我觉得8天是不是没什么感觉呀,是从电视上看的。

lovejunjun

应该不可能吧!如果怀孕有反映最起码也要三十几天!

zhouliu-l

要是第一次怀孕八天应该还没有反应的!做b超也就五六十块钱!去看看吧

leer-

B超也没法确定是不是你的孩子啊

rainyzhang83

8天怎么可能知道自己怀孕了呢!???那是一点反应都没有的!!先用试纸测一下呀!B超不能显示孩子是谁的.还有,才8天应该做B超不能显示什么吧~8周的时候做B超也只有一个胎囊而已

Doraemon2008

是不是你的孩子B超不能照出来,将来出生后验DNA就知道啦!

suki186mama

8天是感觉不到的,最起码也要到第二次来月经的时候没来,才可能怀孕,我觉得这不是孩子的问题,是你对她信不信任的问题,

柯妈

再等等让你女朋友去检查一下吧。

恬乐

那是绝对不可能的,至少也是20天