秋柔熊72ne

我是素食主义者,这样会不会影响我要孩子呀?

我们正在积极备孕中,我喜欢吃素,肉什么的我都不喜欢,我妈都说我是个回民,可是我就是不喜欢吃,挺瘦的,这样会影响我受孕吗?

张世勤教授

您好,以素食为主一般情况下是不会影响受孕的,但是饮食需要多元化,长时间的以素食为主对以后宝宝的成长发育是有影响的。另外,建议在备孕期间做好备孕规划,男女双方都要服用0.4mg叶酸,不仅能预防胎儿神经管畸形还能提高男性精子质量,帮助提高受孕机率。希望能帮到您!

多多妈713

肯定会影响的,很多舞蹈演员怀孕医生都要求增加体重哦,而且长期不吃肉,宝宝容易缺铁,也容易缺乏动物蛋白,想要宝宝必须营养均衡才行哦