逄5pxf0

二岁半宝宝适合看哪些动画片呀?

我家宝宝两岁半了,这几天迷上了看动画片,没事就让我给他打开电脑看,但是对于选什么样的给宝宝看很费心,问一下大家他适合看那些动画片呀?

涛涛妈2010

两岁半的孩子尽量不要看动画片,会影响视力的,平时多带孩子出去接触大自然

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你不要给宝宝看太久的电视,一天有半个小时到一个小时就好,不然会影响宝宝的性格。至于要看什么动画片尊重宝宝的选择,