艺璇to尕62

3岁之前的宝宝该满足他所有要求吗?

宝贝1岁3个月了,1岁之后都很乖,会自己睡觉。最近一个星期不知道怎么回事,睡前喜欢哭闹还咬人。不给咬就轻轻咬下自己。他好多牙齿已经长出来,已经可以看到16个了。还很喜欢打人。每次睡前一个小时都这样。真不知道怎么哄他了,是不是3岁之前的宝宝都该满足他所有要求啊?

云婷妈咪

你好,孩子只要是懂事了就不应什么事都顺着他,不然会养成坏习惯的

陈文浩麻麻

我认为这样不行的,你可以这样,以奖励的方式让他自己睡

幸福的皓皓

可能是宝宝闹觉吧,因为宝宝这个情况只出现在睡前,不管宝宝有多小,我们都不能尽可能的去满足宝宝的所有要求,这样会使宝宝养成习惯,会以自我为中心,会有自己想好的,就是父母会给的这种想法!

゛ ご Zsyci26

要有意识的引导,不能养成什么东西都满足他,