hanjia871h

宝宝除了睡觉,其他时间都会动不停,他是不是多动症呢?

我家宝宝快三岁了,除了睡觉,其他时间都会动不停,要不在地上打转,要不就跳啊跑啊,反正就是不会老实呆一会儿,出去散步,他能一直跑一个小时,精神特好,都不知道累,我想问下他是不是多动症呢?

つ家有小男神

一般小孩都闲不住的,你家不哭不闹一般不会是多动症一、婴儿、学龄前期表现:多哭闹,睡眠少,手脚喜欢舞动;会走路后活动明显增多,又蹦又跳,片刻不停; 二、活动过多无目的性:多动症儿童活动多,动作杂乱无章,做事有始无终。多动症的话那得进一步的确诊