fu典qinqin8

给宝宝买小自行车,有什么需要注意的吗?

我家宝宝快三岁了,最近小区里的宝宝有好几个买小自行车的,宝宝也想要,但是我有点不放心,有点不安全,但是不给宝宝买还不行,有比较安全的吗?

昊晨的麻麻

现在的年龄最好是买后面是三个轱辘的自行车就好了。车子要简单结实好用就可以了

阅阅s55u83

注意看自行车质量,看质量结实不结实,自行车是否有油漆味,要给孩子买那种环保油漆的自行车,注意看下轮毂是否安全这些

育网专家团

现在的小自行车后面的车轮子都带小轮子的,还是比较安全的,不过大人还的看着