gudong果厶o0

如果怀孕十多天有没有什么症状?

从排卵期同房那天到现在有十多天了,应该来例假的没有来,是怀孕了吗?现在能测出来吗?请问如果怀孕十多天有没有什么症状?

张世勤教授

您好:首先是停经,怀孕十多天一般没有症状,可以用试纸测试也可以到当地正规医院检查。建议等怀孕3个月以后,可以增加补充0.4毫克叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素和矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。希望可以帮到您。

育网专家团

你好,明早可以用晨尿测试一下。一般排卵期同房后7--10天便可以测试出是否怀孕 。孕早期可以出现胃口大开的表现,食欲很好

绿袖子麻麻

如果用测纸应该可以测出来了,一般情况下,怀孕十几天是没有什么反应,要有反应也应该是一个月左右的时间

蒙娜丽莎的绿

你好,现在可以用试纸测了。现在应该还没有什么反应,最多要再等半个月才会有早孕反应