cw123qq

老婆怀孕50天,阴道开始流血

我老婆怀孕50天了,最近每天阴道都会出现少量的血,去医院看过,做了BC没说没什么问题,也开了药,但是现在仍然还会出血,请问应该怎么办,如果这样下去以后小孩出世是否能健康?

♡一正妈妈

如果做B超确定是宫内孕,有胎心搏动,证明胎儿还是存活的.那么你老婆的症状就肯定是先兆流产,如果少量出鲜血一般都没什么大问题,但是这个时候一定要去医院保胎,医生会给打保胎针以及保胎药.需在家卧床休息,不可以剧烈运动,走路都要很小心的,我怀我儿子的时候断断续续流了一个多月的血,儿子现在已经4个多月了,非常健康!祝愿你的宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:刚做准爸爸,对这方面的知识很欠缺,但非常感谢!

shirley-lin

流产(流出少量的血,持续一个星期左右),宫外孕(固定在一边痛,同时阴道也会流血),葡萄胎(流出的血比较多,持续一个星期以上),都会引起阴道流血,你应该带你老婆再次到医院去检查.