chutongn

早孕试纸呈阳性就能确认怀孕吗?

这段时间我正在备孕,这个月发现自己的月经过了一周还没有来,我用早孕试纸发现呈阳性,那么这就能确认怀孕吗?

张世勤教授

你好,月经周期正常的话很有可能会怀孕的,建议十天左右再测一次也可到医院检查HCG.若确定怀孕,在孕早期要及时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形。等怀孕三个月以后,可以增加补充0.4mg叶酸多维,在补充叶酸的同时还能够满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!

汐妈早教

是的,早孕纸准确率还是高的,我两个孩子早期都是用这个纸测出来的。如果不放心可以多测几次。连续三天晨尿测下。

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

宝妈可以多试几次,以每天的晨尿最佳,如果好几次都是阳性宝妈就可以确认了,在到医院做检查