slsgirl

想要宝宝,月经出现问题,着急

26岁,近三个月月经量很少,颜色很深,但经期很准,大概一个星期干净。以前很正常。病史:一年前流过一次产,(药流)。现在有轻度宫糜。 请问:是不是月经出问题了,如果现在要孩子可以吗?谢谢

yjunying

轻度宫糜不会影响怀孕,不要着急,但是,子宫土壤不好不行,先去看看中医,调养一下.我身边很多例子,都是这样怀上的.
请帮忙浇水,谢谢
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

shirley-lin

你有宫糜,应该先行治疗,治疗好后咨询医生,她会指导你如何做?

mickey520

轻度宫糜一定要先治好再要宝宝。
月经量太少的话可能会和孕激素、雌激素有关系,最好还是调理一下吧,要不然怀孕了之后激素不平衡的话也比较容易导致流产的。都已经有过一次流产了(不知楼主是什么原因),这次还是保险点好,而且年龄也不算大,生个健康宝宝最重要。

tttxy5521

宫颈糜烂是可以怀孕的,生宝宝之后做个BBT就好了.BBT也就是所谓的消融刀,比激光更好,但前提就是生完宝宝之后再去做,因为做这个也会影响宫颈的弹性,对顺产不好.
如果是轻的,一边用药都可以要.
至于月经吗不属于不正常,安心啦,祝你要个健康漂亮的宝宝

董一涵

1、宫颈糜烂的话,要看程度。建议先做一下脱落细胞检查,如果没有发现异常病变,先计划怀孕
2、月经量少也不是一定会有问题,给自己点机会,先试孕几个月