ranyingzex

别人玩什么宝宝就抢什么,抢来又不玩该怎么办啊?

我家宝宝两岁四个月了,别人来玩玩具都不给别人玩,别人拿什么他就去抢什么,不让别人玩,放在那里自己也不玩,倒是人家玩什么他就玩什么,怎么办啊?

qq42672801ci794

我家宝宝也是,我感觉多跟宝宝交流一下就会好一些了

沫,然

这个时候应该要教会宝宝学会分享,宝宝在分享中感觉到快乐就会和小朋友一起玩了

洋洋洋洋宝

要耐心给宝宝讲道理,让宝宝学会分享,首先大人可以做好正面的榜样,教给孩子怎么做,对宝宝好的进步的行为要及时加以肯定和鼓励,慢慢就会好起来的。