映波25967

月经拖后9天,排卵期有性生活,体温高,还没怀上?

我是4月6号来的月经,周期是31天,现在月经九天没来了,排卵期有过性生活,现在体温一直偏高,可为什么用试纸测试还是一条杠呢?

张世勤教授

您好,一般来讲怀孕后黄体继续分泌孕激素,所以体温便一直维持在较高水平,根据这点可以初步判定是怀孕了。您可以在末次性交后14天左右抽血做血HCG检测明确有没有怀孕。一般来讲受孕14天后就可以用早孕试纸测到。另外,建议及时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形。希望能帮到您!

开心宝贝2008

你好,有的人怀孕了10多天才能验出怀孕的,我怀大宝时,怀了42天才能测到怀孕,或者宝妈可以去医院验个血吧。验血就比较准确,祝好!

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你再等一个礼拜再测一次,要不用排卵试纸测,排卵试纸的敏感度比早孕试纸还要高