ranrano

两岁宝贝只要不顺着他就会发脾气,哭闹个不停怎么办?

宝宝已经两周岁了,感觉他最近脾气不太好,只要不顺着他他就发脾气,哭闹个不停,不知道怎么办才好?请问有解决的方法吗?

育网专家团

你好,如果宝宝现在出现的脾气不好考虑有钙可能,建议给宝宝化验一个微量元素。

92年涵涵妈

两岁了已经懂很多了,可以适当骂骂,告诉他妈妈带他很累的,要乖点妈妈才会多疼你。