民95djm

月经推迟十四天没来,小腹痛,有点拉肚子,会是怀孕吗?

月经推迟十四天没来,小腹痛,有点拉肚子,会是怀孕吗?我现在去医院能检查出来吗?可以坐B超吗?

阅阅s55u83

这个不好说的,也有可能是月经不调,建议先用早孕试纸测试一下吧,既然推迟都半个月了就已经能测出来了,如果测出来怀孕了,现在就可以做第一次B超了,医院也能检查出来的

小人阿莉埃蒂

如果你的月经很规律的话,现在可以去药店买到验孕棒回来测一下了!