占白凝29a

老公很宠宝宝,经常给宝宝买东西,这样子会不会把宝宝给惯坏呀?

我家宝宝两岁多了,老公平时公司挺忙的,而且还经常出差,每次老公回来都给宝宝买东西,补充宝宝,宝宝倒是挺喜欢的,可是这样子会不会把宝宝给惯坏呀?

袁铭t

你好,这是没有事的,这样还会促进父子的关系的,只要平时不溺爱孩子就行的

moon左左

不要紧的,但最好的还是抽时间和孩子多多互动,工作忙就休息时陪孩子把买过的玩具等和他一起玩。

阅阅s55u83

没关系的,宝爸出差回来给宝宝带礼物是正常的,能促进爸爸和宝宝的亲子关系,只要宝宝出门不是随便乱要东西,你们也随便他要就买,就不会宠坏他的