CJ12345

,到底是不是怀孕了

你好,我上次的月经是9月7号的,这个月是10月9号来的,月经量跟平时比太少了,就做了一次尿HCG发现是阳性,第二天检查都是阳性,但是老出血了,有点担心,去做B超,医生说月份太小看不出孕囊,第五天出血时又做了一次尿HCG检查,发现又呈阴性,B超也一样看不出孕囊,只是说子宫大,附件暂时看是正常的.请问这到底是怎么一回事呀,到底是不是怀孕了?

shitianyi

我觉得有可能是一开始怀孕了,后来是自然流产了!建议到医院验血,是最准的!

提问者对回答的评语:我也觉得查血是最准的.

shui2007

应该去医院去检查一下,和医生咨询一下,听听医生的意见

zhouqinrui

你这个月10月9号才来了月经,这个月不可以检查得出来怀孕啊,要下个月才能检查出啊。

小老鼠

你不是说呈阳性吗??那不就是说你怀孕了吗?你不是到医院检查了??医生没给你答复?不懂哦

董一涵

有可能是早期的流产。因为尿妊娠试验阳性就说明怀孕了。可是后来流血,又转为阴性,很可能是早孕流产