shou逸琳0112

月经过了十多天还没有来,早早孕测试没有怀孕,怎么回事呢?

月经过了十多天还没有来,早早孕测试没有怀孕,怎么回事呢?现在去医院能检查出来吗?还是在等几天呢?

佳慧佳鑫的妈妈

那你有没有吃什莫药.要不等几天看看吧现在有点早

育网专家团

你好,按照你说的这种情况最好去医院做下彩超看看子宫内膜的情况。如果是怀孕建议在孕前可以吃几个月的叶酸片。

妙妙妈妈2014

可以晚几天再验,不建议做彩超因为如果是怀孕了最早要五十多天能照出来,所以还是耐心等待一下吧。