wzhlj2

怀孕了吃什么牌子的叶酸好呢

怀孕40天了,听说要吃叶酸的,请问:我现在能开始吃了吗?什么时候吃叶酸最佳?吃什么牌子的叶酸好呢?

shui2007

医生给我开的是斯利安,建议听医生的

zxh0606

我怀孕一直也没吃叶酸,从怀孕到现在一直喝妈妈奶粉(里面含有叶酸),宝宝发育很好,生下来7.5斤。

小老鼠

吃点好吧,现在可以开始吃了,斯利安

dierjiehuoche

我做孕前检查的时候,医生要在怀孕前三个月就应该服用叶酸了,你怎么到现在再来问这个问题呀。怀孕三个月后就不需要服用了,就等于说叶酸需要吃半年的时间。我吃的是福施福!