gong5031va

刚才我上厕所小便之后看见裤头上有白的分泌物是什么?是不是排卵了?

刚才我上厕所小便之后看见裤头上有白的分泌物是什么?是不是排卵了?那现在同房怀孕的可能性是不是很大呢?

muyixixi

最好用排卵试纸检测一下会更清楚的指导是否排卵,同房怀孕的机率很高。

小菲妞

你好,有可能是白带,宝妈在备孕吗?你可以用排卵试纸测试一下,确定是不是排卵期,祝好孕

袁铭t

你好,这种情况不一定的,有可能是白带呢,所以可以买个排卵试纸验一下