仝570◇kr

2岁宝宝特别爱跑怎么办呀?

我家宝宝不到1岁就会走路了,现在发现他一抬脚就跑,成天摔很多次跤,我有时都跟不上他,大家捧遇到过这种情况吗?怎么给他改呀?

肤之韵美衣525QQ

刚刚学会走路的小宝宝都是这样的,只要你好好和他沟通他会听懂你说的花的

昊晨的麻麻

刚学会走路的宝宝就是这个样子的,做妈妈要多加看护,随时随地的照顾看好宝宝,不过还是要宝宝多走路的,越走越结实,就好了

愿心快乐

2岁的宝宝能听懂话了,你好好和他讲讲,一定要看好

洋洋洋洋宝

这时候的宝宝就是这样的,妈妈要耐心交代宝宝慢慢走,看护仔细一些。