柯妈

请问我有可能是哪天怀孕的啊

这个月我是3号用排卵试纸测出强阳,4号就是弱阳了。在2号晚上还有4号晚上我们都有AA了,我们是哪天中奖的啊。

馨儿

应该是.4号.因为你是3号排卵.卵子要经过一段时间才可以游到子宫.碰到精子,才会受精。

lsyice

应该是四号吧,但你也不要担心,如果真的有了祝福你吧。

董一涵

不好说,不过别担心,应该不会有什么问题的。我的孩子也是在他爸爸喝酒的那一次有的,而且是喝了不少的白酒